Мир не знает того назиданья

Наталия Луговец
«Если же ходим во свете...то имеем
общение друг с другом, и кровь
Иисуса Христа... очищает нас от
Всякого греха»1Иоан.1:7

Я молюсь о вас, сестры и братья!
Стали вы моей милой семьей,
Нас Христос в свои принял объятья,
Спас от смерти ценой дорогой.
Слава Богу за наши собранья,
За свободу от тяжкого плена:
Мир не знает того назиданья,
Что дарует сердцам  перемены!
А мы к Божьему Слову стремимся,
Я в глазах ваших веру читаю.
Знаю, нежной любовью излиться
К Богу, людям каждый мечтает.
Я молюсь о вас, сестры и братья,
Чтобы Бог всех вас сохранил,
Преисполнил Своей благодатью,
Доверять и любить научил...