Кадриль

Александр Швецов
(к Я***е)

Я вижу Вас, увы, нечасто,
Вас под гармонь легко кружу,
Случайно встретившись глазами,
Порывы чувств в себе гашу,

Нас закружат кадрили вихри,
Мы разойдёмся час спустя,
Какие б чувства не бурлили,
В тот миг был с Вами счастлив я!