Моему любимому Сереже

Дарина Голуб
Твои слова так завораживают кровь,
А взгляд пронзает, словно огненные стрелы.
Назад я оглянуться не успела,
Как постучала в сердце мне ЛЮБОВЬ.
Дышу тобой, как воздухом последним,
Глоток воды - не дорог так в пустыне,
Как ты, судьбою даренный мне ныне
Одним случайным теплым днем весенним.
Внезапно так тревожно стало мыслям
В душе пожар, не слушается тело.
И о молве людской, мне, право, нету дела
Ведь я тебя ждала, отдав пол жизни.
Смешалось все, распутать невозможно
Тот узел чувств, эмоций, ощущений.
О прошлом - не осталось даже тени.
Мечту я обнимаю осторожно,
Чтоб не спугнуть нечаянное счастье,
Что опустило крылья мне на плечи
И две звезды, вдруг вспыхнули над Млечным,
То наши две, сквозь стужу и ненастье
Всех жизненных проблем, забот, рутины, -
Нам дарят свет тепла сердец отныне
До дней последних и последнего дыханья...
А мы с тобой, как в дивном сне, что явью
Назвать  я, милый, даже не стараюсь
От чувств своих уже я не скрываюсь
Я растворилась в них и утопаю.
Безкрайне счастлива, что мы не разминулись
В безумной гонке бытовухи ежедневной
В одну струну натягиваю нервы
И умоляю, чтобы не проснулись.