Беспокойная душа

Полина Макарова
Я ищу чего-то в этом мире.
Я брожу, не зная где смогу его найти.
Он же есть, наверно, где-то рядом.
Ну, а может где-то вдалеке.

Я смотрю на мир уже не так как прежде.
Улыбаюсь только иногда.
Вся душа моя сейчас в надежде,
Для неё нет слова «Никогда»

И порой я слышу что-то где-то.
Говорят, что нет большой любви,
Нету замечательной работы,
И на возраст свой ты посмотри.

Да, мне уже давно не двадцать,
Но душа моя не хочет спать.
Я хочу найти того чего не знаю
И найду, иначе ведь никак.