Я один в огромном мире

Олег Шушаков
*   *    *
Я один в огромном мире.
Кто же бродит по квартире,
Тихо половицами скрипя,

То на кухне дверкой брякнет,
То посудой тихо звякнет?
Кто ты? Что ты хочешь от меня?