Читай Халида! Пой Халида! Танцуй Халида!

Серж Гагаринов
Небо как
море
над Вяткой - рекой !
Нет
твоих
писем -
пропал
мой покой ...
Нету
звоночков ,
ни одного ...
Как
мне проснуться
от сна
моего ???
Может
Компьютер
опять
заглючил ?
Может
пароль я
для счастья
Забыл !?