Памяти погибшим от ментовского произвола

Аркаша Сухов
Ты знаешь Друг?
Подумай вслух.
Открой себе такое откровенье.
Какая ****ь? У них в верхах.
Позволила принять решенье.
Ментам дозволенно стрелять.
Стрелять? Но как?
НА ПОРАЖЕНЬЕ!!!

И вот представь себе финал.
Ты тихий скромный алкоголик.
Менту пьяноте наблевал,
Ему на скатерть, на соседский столик.

И тот задетый пьяный жлоб,
Который не со зла обижен.
Стреляет тебе прямо в лоб.
А скажет, что напал, закон унижен.