Свинцовое небо. Блестит вдали море...

Чаваньга
Свинцовое небо.Блестит вдали море.
Серебрянно-серый родник.
Мы видим все это.Ступаем с тобой,
На травы,песок и гранит.

Мы смотрим, как лошадь метет своей гривой,
Прикрыв основание креста.
И в миг понимаем - здесь страшно красиво,
Чтоб рядом идти до моста.

Мы где-то в сплетении ломанных линий
Мы там,где прозрачна вода.
Над нами здесь солнце. Меж сосен и лилий
Нас ждут впереди города...

Ты держишь за жабры холодную рыбу.
Я в печке сжигаю кору.
Мы вместе,от Белого моря до Крыма.
Я ветер люблю - ты жару...