Ветер

Анюта Бойцова
За окном ветер пел колыбельную
Подгоняя утренний свет
То резко, то нежно мелодию
Надувал он в оконный просвет

Как будь то не нравилось на что-то
А потом уставал, замолкал
Набирал  новых сил за окошком
И снова свое напевал

Вот так до утра напевая
Сочинял серенаду свою
Пусть ветер и ноты не знает
А стихи я ему подарю