День такой, что хочется летать

Иван Кунцевич
День такой, что хочется летать,
Взмыть под небо в радости космической
И с весенним солнцем помечтать
На волне весёлой и лирической,

И воспеть объятия дорог
В жизни нашей в прошлом вместе пройденных,
И весёлый ветер, что берёг
Нас с тобой на перекрёстках Родины,

И узнать грядущее в былом.
Всё что было разве не воротится? -
Счастье наше в малом и большом,
Словно ветер, на порог к нам просится.