День рожденье мамы

Александр Харютин
Сегодня на могиле у тебя, родная мама
Стоял я тихо, вспоминал тебя…
Я вспомнил, как вошел к тебе, а ты лежала…
Вошел с цветами и подарком для тебя

Ведь у тебя сегодня день рожденье!
А в день рожденье принято дарить цветы
Я подошел к тебе... а ты не дышишь...
Я понял... что ушла из жизни ты

Родная мама, как тебя люблю я!
Хочу вернуть тебя, чтоб ты была живой!
Стою я у могилы.... и тоскую...
Тоскую по тебе... моей родной


             28 апреля 2007 года