Стремиться к Небу

Вишнёвка
...Сквозь толщу вод стремиться к Небу,
покинув мрак родных глубин...
В каких морях я только не был,
а к Небу путь всегда один:
ведущий вверх...К прекрасным звёздам,
знакомым только по мечтам...
Но в мире, что так мудро создан,
не жить без Неба нам, китам...