Тропа, которой не ходили

Альбина Коновалова
Несбыточное

Корвет, нанизанный на ветры.
Сюжет, измеренный на метры.

         Каблук, оторванный не завтра.
         Браслет, сомкнувшийся внезапно.

                Лесок, где бегают газели,
                Садок, который рыбы съели.

                Тропа, которой не ходили
                И мяч, который бы не били.

               
            Любовь, что вечною бывает,

            И жизнь, где личность не страдает.