Зеркало без союза 6

Евгений Дюринг
огромная земля информирует улыбки
мы хотим огромные пустыни
городом без предместий и мертвыми морями

как если бы дерево которое переехало
без листов появилось нашим скелетом
поездом рассвета мяса

сильные кулаки сжимания
наши ребяческие пожелания

вчера еще мы скользили в кожи
удивительно
возраст до зрелости грустно

в красивых выражениях книг
которые остановлены на наших губах
они не по необходимости
испуганная сущность наша

обними
кто пойдут за дьяволенка на экзамен

считать это конные скачки с препятствиями
это невозможно