Лучший Друг - акро

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Посвящается моему Другу
Никкуле Кляцкому
http://stihi.ru/avtor/niccula
******************************************

Н еожиданность/закономерность?
И з других - параллельных миров? -
К нам приходишь с улыбкою в сердце,
К ак прекрасный Волшебник из снов!
У лыбаешься - лучиком Солнца,
Л елем Мальчиком даришь тепло!
А лым светом зари разольёшься -

К ак становится в Душах светло!
Л учший Друг -
Я Тебя называю.
Ц елый мир даришь в строчках своих!
К ак сейчас написать я стараюсь
И в подарок вручить акро-стих!..
Й о-о!!!