пустяк

Вадим Нишанов
Молочные губы твои, мягки
Глаза - цвета травы,
О боже дай с ума не сойти.
Что же сделали со мной мои мечты.
Закрываю ресницами мир
Вновь вижу прелести снов
Как идет ласковый пир.
Где любви бесконечен зов.
Ты это вечность для моих идей
Я буду нежен, только пойми.
Буду плохо понимать людей
Если ты скажешь слово «приди»
Всё в этом мире пустяк
Когда бог подаст,  глядя на тебя.
Верь, всё будет вот так
Когда скажешь, что любишь меня!!!
Пролетят пули-дни
Не заметишь их, скажу - «жди».
Ведь только на этом пути
Осуществляются наши мечты!!!
Ты, попробуй, изменись.
Знаю, получится, ты в это верь.
Моих губ коснись.
Чтоб утих под ребрами этот зверь!!!
А сейчас молчи, не нужно много слов.
Ты просто вокруг посмотри,
Какой в наше время улов?
И меня не дразни, не крути у виска вновь
Просто одно пойми,
Что во мне и в тебе есть такое слово-любовь!!!!
А я приду, разорву непонимания грань
Как делал всегда, и как был молчалив.
Знаю в силах убрать эту брань,
Что скопилась, у тебя внутри.
Я чувствую, что руки твои гладят мои облака.
Слушай, прости  за то, что говорил пока,
Когда нужен был только для тебя!!!