Жестоких сражений кровавые битвы...

Юлия Шиповских
Жестоких сражений кровавые битвы,
На поле и в танках, на разных открытках.

Что мы о них знаем? Совсем ничего!
Кровавые драмы, кривые панно…

И доблестных воинов мертвые склады,
Живые могилы израненных…Падаль.

Они за Свободу, Они до конца,
Взывавшие к богу,  во имя Отца!