для нас

Антон Землянский
слышишь глотку рвут соловьи?
но их песни они не для нас.
эти песни они о любви,
а влюбляться нельзя нам сейчас.

эх проказники соловьи
для других пускай песни поют
не для нас сейчас запах любви
и аллей прохладных уют.

а для нас кананада стрельбы
грязь окопная,раненых стон
мы привыкним конечно к любви.
только это всё будет потом.