Как рушится мир

Анастасия Госсен
Нас объединяет эта связь,
Так мерзко и глупо,
Как будто меркнет свет.
Ты чувствуешь ту власть,
Что подержать дала тебе.
В моих глазах летят осколки
От былого мира.
Боль в ушах от свиста быстроты.
Послушай! Теперь король ты –
                Этой пустоты.

                04.02.09