Волна танцует фламенко

Руденко Александр
               
Не умер - и что же такого?
Хирургов благодарим.
Взлетим ли соколом снова?
Соколом,- возлетим?

Где же вы, где же вы, где же вы,
соратники и друзья?
Живы ли вы – ли вы не живы,
помните ли меня?

Вдоль моря бредет ваш Саша,
босой, по ажурной волне.
Мне чайки крыльями машут,
природа еще во сне.

Судьбу, умудренную няню,
за дочек, за внуков – молю:
веди же их "гулкою ранью"
на розовую зарю!

Нам не было в юности краше,
чем жить, работой горя!
Как там, на нашем Тяжмаше7
Похоже, все был зря?

Волна танцует фламенко,
алый встает  рассвет.
Главный конструктор Руденко,
бывший, шлет Вам привет!