Океан желаний

Елена Матвийчук
Огромный океан желаний
Коснулся берега слегка волной,
Фатою пенною покрытой,
Лаская бережно своей водой.

Волна игриво говорила,
Что притаилась в ней сама любовь.
Поверить шелесту хотелось,
Отдаться чувствам захотелось вновь.

Тянуло подойти поближе,
Дотронуться любви своей рукой.
Внимало сердце тем рассказам :
Душевный полностью пропал покой.

Сначала заходить робела,
Чуть позже погружалась с головой.
Желанья страстные кипели
Сильнее шторма, бури грозовой.

Восторгом океан наполнен !
Затишье чувств волны любой страшней.
Не бойтесь побывать там, люди,
Верьте, нет ничего любви важней !