Желание в ночи

Келеночка
Я хочу подарить тебе нежность,
Я хочу тебя очень коснуться,
Заглянуть хоть на миг в твое сердце
И душою своей встрепенуться...

Только нет тебя рядом... Лишь звезды
Мое тело в ночи ласкают..
Я ищу тебя в мире звездном,
А ты, видно, в ином бываешь...

Разминулись в пространстве безбрежном,
Не судьба, возвращаюсь в Земное...
Я дарю тебе свою нежность,
Даже если не рядом с тобою...

26.04.09.

Плейкаст