Зеркало без союза 8

Евгений Дюринг
два крыла которые возвращают небо
мы становимся легкой катушкой дрозда

свое становится достаточно этим

наши глаза звезды начала
они скользят не только далеко в кратеры
солнце уже падает с вечным снегом презреньем

если ликеры которые сверкают не позволяют
в горле любопытной ночи они возьмут отопление газа

мы являемся меньше больше другими после жизни
чем этим маленьким огнем разделенным что на асбесте
как завод пустынь согнут

время в цилиндре шляп