кофейный opus

Алекс Самарский
Он любил, только чёрный кофе…
В белом бархате молока,
Обожая, её странной нежности, профиль…
В ощущении медового облака.
Любил, понимал…необычный вкус…
(потому, завсегда его согревала)
Новизна, застарелых казалось бы чувств,
Чувств, которым взаимности недоставало.

2009,2021 годы