Паника

Наташа Тяньшанская
Острым лезвием бритвы
По изнеженной коже,
Не помогут молитвы,
И никто не поможет,

Под пылающим небом,
На тропическом пляже,
Самым чистым нектаром,
Не убить этой жажды,

Это страшное чувство,
Самой жизни дороже,
Неужели влюбилась?
Да влюбилась! О, Боже!