За лесами за горами...

Ольга Магдич
Где-то там за синими морями,
За лесами, за горами
В тридевять заморском царстве
Ты живешь один...
Иногда мы тут бываем,
Иногда мы подмечаем
Где и с кем чего и как?
Иногда цветочки посылаем...
Комплименты говорим
Иногда целуем в щечку,
Посылая смайлики - танцуем,
Наблюдаем и желаем
И наверное ... скучаем...