Хрупкое счастье

Алекс Самарский
Ты такая уставшая
На кусочки разбитая,
Трое суток не спавшая
Всеми ,напрочь,забытая .
Вроде рядом со мной…
Почему?...непонятно,
Я дышу тишиной…
боязливо,невнятно,
ты такая промокшая…
и такая же нежная,
словно осень,продрогшая…
иль зима, слишком снежная,
эту ночь ты со мной…
к чёрту мглу,и ненастье,
ангел маленький мой, хрупкое счастье.