***

Лесная Гостья
сигареты  кофе  кошелек
курить  курить  дрожь  нервы
мысли  мысли  руки взгляд
летний  ветер  солнце  поперек
не  последний  далеко  не  первый
хватит  не  смотри назад

бас-гитара  низкий  голос
нож  упал  царапнул  палец
мысли  дым тебе  нет  места
среди  серо-черных  полос
не  вписался  в  мою  память
кофейно-дымного  теста

уходи.