Уехал

Наташа Тяньшанская
Позади расставание...
Ветра свист под крылом самолета.
В сотни миль расстояние,
В Эмиратах другая погода.

Здесь ветра и снега,
Даже кошка не спит у окошка,
Там соленый залив и трава
Лишь ночами прохладней немножко...

Я одна, я смеюсь, я учусь,
Все спешу и живу как обычно.
Там жара и прибой,
И кто рядом с тобой
Мне почти... нет, СОВСЕМ БЕЗРАЗЛИЧНО...