Твой образ

Инна Фадеева
Твои глаза со мной повсюду,
Я вижу их на разных лицах,
Я знаю каждую ресницу
И  слезы сразу разгляжу,

И сомневаться  я не буду
Задумчив ты, иль зол безмерно,
Здоров, иль дышится прескверно,
Я сердцем чувствую грозу…

Ты мне понятен, близок, дорог,
Я, кажется, тобой живу,
Из снега- в сочную траву,
С земли взлетаю в синеву,
С тобой сей путь прекрасно долог…

Я знаю, что  ничто на свете
Не в силах эту нить прервать,
Меня с тобою развенчать
И наши разделить планеты…

Где бы ты ни был, ты со мной,
Твой образ в моем сердце вечен,
Не грешен и не безупречен,
Тоской и болью лишь помечен,
На время отданный другой!