stand by

Зеленое Яблоко
* maintains your session, keeping the computer running on low power with data still in memory


пеплом розовым костром
ветер раздувал
весну

февраль басил минором
хромая ковылял
держа свечу
им

слепая бабочка летит
к огню
бессмысленно и не боясь
отдаться так манящему теплу
которому цена
лишь пара крыльев
божественно красивых и
единственных

у человека две ноги
и даже две руки
но к сожаленью голова
а крыльев нет

казалось бы и нечего жалеть
боясь сгореть
но от чего тогда
прикуривает жизнь
от электрического
но костра

ведь тщетно