И может быть что-то ещё

Сергей Полищук
И может быть что-то ещё
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/04/2000)

Я просто хотел воплощенья мечты
И вдруг в мою жизнь врываешся ты
Ты прекрасна как ночь
И холодна как сталь
И может быть, что-то ещё

Я знаю что я тебе не чета
Я просто слова на холодном листе
Но огонь твоих глаз продолжает жечь
И может быть что-то ещё

Я тебе не дарил хрустальных дворцов
Я тебя не звал за леса и моря
И никто не узнает что это любовь
И может быть что-то ещё

Быть может огонь твоей крови
Не коснётся меня через губы твои
И рука твоя не прижмётся к моей руке
И мы не будем стоять под осенним дождём
От него укрывшись моим плащём
И может быть, что-то ещё

Я думаю ты понимаешь всё
Но я должен тебе был это сказать
И наверно я должен услышать ответ
И может быть что-то ещё