Скованые с детства лишены они сна

Сергей Полищук
Скованые с детства лишены они сна
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/06/2007)

Скованые с детства лишены они сна
Ищут себе место на свете
Кажется им, что вот вот и скоро весна
Кажется им, что он и дети

Задают вопросы желая слышать ответ
Нету на земле для них места
Нет у них друзей, родных и близких нет
Им жизнь земная неинтересна

Все они живут в своих отдельных мирах
Где-то между правдой и ложью
Видят наперёд себя как золу и прах
Но не знают, что делать можно

Словно за стеной в темнице плачет душа
Но не слышно криков и стона
Только по глазам печаль их сердца видна
Нету на земле у них дома