Точка эн

Илона Акопова
Точка «эн»  временного пространства
Перекресток судьбы и пути.
Точка встречи – счастья  коварство
Не объехать её… 
не пройти…

Наложенье слоёв и фрагментов,
Перекрытьем узора
обвит…
Спектр красок, палитра моментов
Миг – виток…
Ты в плену у любви.

Чувств цветенье, полет меж галактик
Единением тел и души.
В угол брошенный листик тетради
На полу отчего-то дрожит.

Знает он про абсурдность фантазий…
Точка.
Штрих_ 
Сплошная черта_______________
Мир закован в броню из оказий
Вам… 
...на лево...
Мне… 
...встреч череда...