О смелости

Наташа Тяньшанская
Мне стало жить не интересно, просто пусто,
Мне в этом мире мало места, часто грустно,
Мне на работе стало скучно, все без смысла,
Мой горизонт закрыли тучи, я зависла

Над пустотой твоих звонков по телефону,
В голубизне холодных глаз, что я не помню,
Над показухой наших встреч, «как будто бизнес»
Не знаю я, как уберечь мой здравый смысл?

Как дальше быть мне деловой, и вечно «супер»,
Когда все тело с головой уходит в ступор,
Когда от мыслей о тебе я похудела,
В чужих постелях по утрам, бездушно тело.

Устала ждать с тобой я встреч на пять минут,
Сюжеты в памяти беречь, что ты был тут,
Устала помнить, как была с тобой вдвоем
И сожалеть, что не смогла сказать «подъем»!

Проснись и посмотри вокруг, я здесь!
Забудь свой долг, работы бред и кто ты есть,
Пойми, что я совсем не та, что ты искал,
Но без моих огромных глаз ты так устал,

Не слыша в трубке голос мой, тебе не жить,
Руки моей тепло в твоей не позабыть,
Не мучай девочку, скажи едва дыша:
«Я так давно тебя люблю, моя душа»