И у меня такое было...

Нина Лагодина
Я отдам все стихи и песни тебе,
Собиру все слезы, что роняла по весне,
И последнию каплю крови подарю
Лишь бы услышать "Тебя я люблю".
Мне больно врать и слышать ложь,
Я не могу так. Продирает дрожь.
Роняя слезы, понимаю ты уйдешь.
Но сердце молит останься, не трожь,
Не разбивай любви, она мне дорога,
Ведь я с осколками останусь на века.
Я знаю в чем была я не права,
Мы сгубили любовь, остались лишь слова...
Но дай мне силы подняться вновь
Это не просто слова, это все-ЛЮБОВЬ

Я устала быть сильной, притворяться опять
Мне тебя не забыть, остаеться только ждать,
Ждать и верить, надеяться, любить и врать
Врать себе и тебе, про то что не умею прощать.
Я стою на коленях, пытаюсь собрать
Силы, что может не вернуть мне опять
Помоги мне, нужно три слова...
Скажи и я смогу гореть снова