Дождь. Внутри

Зеленое Яблоко
Кофе кофейное
Черное черное
Злое
Такое
Рысиным прыжком
В себя.
Безвозвратно.

Рвотным рефлексом
Возвращаться
Не надо
Что значит нужно
Сама и живи

Каплями серыми
Мочится небо
На светлых и добрых
Как кажется
Мне

Головой я
В воде

Всё вверх ногами