Муза

Аркаша Сухов
Мне нравиться с тобою помолчать.
По сигарете томно искурить.
В постели дурака валять.
И бесконечно долго говорить.

Но это все прелюдия, игра.
Подумать надо о серьезном.
Любовь! Волшебная страна.
Давай ложиться спать…
Заговорились, поздно.

Проснувшись утром и потянувшись сладко.
Смотрю на ложе. Боже! Что тут было?
На свой вопрос ответил кратко.
Меня здесь муза вдохновением поила…