Устала

Наташа Тяньшанская
Наша жизнь – суета суетой,
Я одна, я не с ним, не с тобой,
В моих карих глазах яркий свет
Не горит уже, нет.

Мой со мною всегда телефон
И я верю, обыденный фон
Разговоров, бумаг и обид
Он взорвет, зазвенит.

Я не знаю, как это назвать,
Я устала, мне хочется спать,
Все по кругу, все снова опять,
Даже страшно мечтать.

Я не ведаю где ты сейчас
Знаю точно, со мной тебя нет,
На банальны вопрос «с кем ты спишь?»
Засекречен ответ...

Между нами часов пояса, города, времена,
Неуемной тоской по тебе моя сущность полна,
Я не знаю тепла твоих рук,
Ты сказал ты мне друг.

Я живая, но словно в бреду,
По углям и по стеклам иду,
Что бы снова вернуть мне покой
Ты мне нужен ТАКОЙ!