Будем жить

Ника Харламова
небо застлано было тряпкою,
в темноте столько лет плутала я,
словно в коконе из  отчаянья, 
одинокая и усталая.
но теперь под сердцем  израненным
чье-то бьется сердечко, старается.
в этой жизни мне выжить-выстоять
помогает – в живот пихается.