Cпасибо!

Муслим
Родные мои подруги, друзья.
Сегодня я с Вами, без Вас мне нельзя.
Я двери открыл, к себе Вас зову
На свой День рожденья, какой не скажу!

Спасибо родные за то, что всегда
Вы рядом со мной. Как счастлив знать я!
Меня поддержали вы в трудное время
Застывшим пришел, Вы меня отогрели.