Гламурная дешевка

Аркаша Сухов
Куда подевалось Русское слово?
Где Русский могучий? Где мат разговорный?
Где трехэтажный – подобие грому?
Все позабыто, под действом снотворным.

Заснули в объятьях слов чужесраных ( чужестранных).
Позволили в спячке засилье чужбины.
Я криком своим, с уст неустанно.
Буду будить всех помимо дубины.

Супер! Гламурно! Фэшн! Фрэнд - бой!
В экстазе торчите от слов, типа клево…
Забыли, как в детстве нетвердой рукой?
Х..й-слово писали, теперь слово Love.

Просрали язык! Что из этого вышло?
Пидор на пидоре внедряет слова.
Внедряйтесь друг в друга, сто х..в вам под дышло!
Пошли все вы на жопу и ваша ****ва.

В словах типа х..й я выразил все.
Проклятье, горечь и детства порок.
Пусть Русский язык не осудит за то.
О чем говорит мой прозрачный намек.

Простит он меня, опять наболело.
Ругнулся чуть-чуть, как бухой дровосек.
Терпеть, сил уж нет, меня просто задело.
Как моду диктует, стилист - гомосек.