В природе бытия

Наташа Тяньшанская
В природе бытия
Мы все господни дети
На маленькой планете
И он, и ты, и я.

Нам суждено любить
В непознанной вселенной,
О самом сокровенном
Мечтать, не говорить,

Нам суждено молчать,
Не зная сути мира,
Пустое слова «лира»
Нам не дано познать.

Я запишу стихи,
Любви к тебе частички,
И полетят как птички
Души моей куски,

Из них поймешь вдруг ты,
Все что не говорю я,
И почему курю я
В безмолвии пустоты.