Время

Сергей Завгородний
     Когда сквозь прицел автомата
     В тебя смотрят чьи-то глаза,
            В том Время не виновато,
            Что слишком секунда мала.

     А, ожидая свиданья,
     Минут череду ты клянёшь,
            На Время все упованья
            И ждать малый миг - невтерпёж.

     Придумано видно не  зря
     От одного до двенадцати ...
            И нет в циферблате ноля,
            Чтоб Время могло продолжаться.