Я рождён до войны

Василий Барсов
Я рожден до войны
Я пока ещё жив
Я победу встречал в сорок пятом
Я запомнил тот миг
Майский солнечный сдвиг
Когда женщины с поля бежали.
Слёзы лились рекой
Счастлив был каждый дом.
Все друг, друга тогда поздравляли.
Песни слышны кругом.
Обливались вином.
За победу ура все кричали.
Не забыть мне тот миг,
Не забыть мне тот сдвиг
Как победу тогда мы встречали.

Поздравляю с праздником Победы.