Заново! Начисто! Ново!

Сдвинутая Блонди
Так хочется тебе сообщить, прокричать:
Смотри! (факин шит)
Мне некогда больше тебя любить, по тебе скучать!
Я выведу тебя из души и твою печать
подделаю. Пусть штампует другой мое тело! Знать
у меня появился шанс заново все начать!

Признаться, я собственно не хотела тебе изменять
так скоро. Насладиться страданием недельку, еще порыдать
планировала. Но видимо, это не то место, не тот город...
Да и был бы достойный повод...
А тут все ровно: ты- другую и я -другого
И все заново! Начисто! Ново!