аутотренинг

Дийна
страшно? признайся, страшно
верить, любить и жить?
память – отличный страж, но
чёртова эта нить

тенью у изголовья
точит тоской кровать.
с мёртвою спать любовью -
некрофилия, блять.

глупо считать ошибки.
всё, кроме пчёл, ***ня.
лучше, надев улыбку,
вставь себя в рамку дня.

хватит тугой зевотой
сдерживать сердца стук.
в каменные ворота
громко стучится «вдруг».

зелень толпится в ветках,
требуя: «открывай!»
хочешь, не хочешь, детка,
скоро
случится
май