пусть года, километры и люди

Жар-Птица
пусть года, километры и люди
разлучат нас с тобой, рассудят -
так ли нам безразлично будет,
что другие нас губы разбудят?

что других называем родными,
и в угаре прошепчем горячем,
задыхаясь от нежности, имя
не твое, не мое.. незряче..

наши колкие злые лица
и до боли знакомые взгляды
вбиты намертво на страницах
над жестоким стальным "не надо".

пусть года, километры и люди
разведут, обезболят души -
ближе нас никого не будет,
и никто не узнает лучше..

1.04.07