отдаю, не жалко!

Жар-Птица
Целая куча тепла -
           отдаю, не жалко!
Эй, подходите, дарю!
           или боитесь?
Или не верите, что
           к истине ближе..
Как же, я честью клянусь -
           все без обмана!

Ты говоришь, знаем уже,
           ездили, было?
Дали тепла, говоришь,
           а после забрали?..
Что же плохого тут? А,
           о привычке скорбишь ты..
После тепла-то
           в холод нырять не пристало..

Вот и сидишь потому
           на холодной диете?
Эк пробрало тебя, друг,
           подходи, отогрею!
Нет, все равно не поверишь?
           Ладно, как хочешь..
Может, другому кому
           будет не лишним..

26.11.06