не откроется людям небо

Жар-Птица
Не откроется людям небо,
Не развеет мои сомненья.
Тот, кто верит, уходит слепо,
Понадеявшись на спасенье.

Тот, кто верит, уходит смело,
Нам с тобою кружиться рядом,
Торговаться с судьбой неумело,
Провожая ушедших взглядом..

Ты не веришь в судьбу? Я тоже.
А она говорит - не время,
Мы с тобою уйти не можем,
Не отбыв свое на коленях.

Не откроется людям небо...
Может, сами откроем двери?
Держась за руки, да с разбега..
Может, скажем судьбе "не верим"?